Speiseplan
Speiseplan für die 17. Kalenderwoche (ab Montag, den 22.04.2024):
Normalkost | vegetarisch | |
---|---|---|
Mo | Weizen Vollkornnudeln aus BIO Nudeln(a)mit heller Paprika-Rahmsoße(a),(g), geriebenem Käse und gehackten Kräutern BIO Obst | Vegetarisch gefüllte Zucchini(2),(g),(i),(k) mit Ratatouille Gemüse und Kartoffeln aus BIO Kartoffeln dazu gehackte Kräuter BIO Obst |
Di | Gebackene Hähnchenkeule(a),(g),(i) mit Gemüse von Erbsen,Mais und Karotten dazu Langkornreis aus BIO Reis Hausgemachter Rhabarber Vanille Quark mit Chia Samen | Vegetarisches Moussaka mit Kartoffeln aus BIO Kartoffeln, Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomate mit Gouda überbacken dazu Kräuter Pesto(g) Hausgemachter Rhabarber Vanille Quark mit Chia Samen |
Mi | Rindfleischsuppe mit Kartoffeln aus BIO Kartoffelwürfeln, Karottenwürfeln, Selleriewürfeln und Kümmel dazu ein BIO Brötchen und gehackte Kräuter Obst | Kokos-Gemüse mit Süßkartoffeln, Grünen Bohnen, Blumenkohl und Lauch(a) dazu Langkornreis aus BIO Reis und gehackte Kräuter Obst |
Do | Bunte Bauernpfanne mit Kartoffelspalten, Topinambur, Roten Zwiebeln, Karotten und Sellerie dazu hausgemachter Kräuterquark (g) Eisbergsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Kräuterdressing(g) | Gemüse-Käse Spätzle mit BIO Spätzle (a),(c),(g) dazu gehackte Kräuter (a) und Kresse-Soße (a),(g) Eisbergsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Kräuterdressing(g) |
Fr | Fischstäbchen (a),(g),(i),(j) mit Rahm-Mischgemüse(a),(g), Kartoffelbrei mit BIO Kartoffeln(g)und gehackten Kräutern Naturjoghurt mit Apfelwürfeln (g) | Vorsuppe: Gemüsesuppe ; Milchreis mit BIO Rundkornreis (g) mit Zimt- Zucker und heißen Kirschen Naturjoghurt mit Apfelwürfeln (g) |
Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!
Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen
Kürzel | Inhaltsstoff |
---|---|
1 | Farbstoff |
2 | Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmittel |
9 | mit Phosphat |
10 | gentechnisch verändert |
11 | Schwefeloxide und Sulfite |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Ei und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Nüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus |
F | Farbstoff |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Milch und Milcherzeugnisse |
h | Hülsenfrüchte |
i | Sellerie und Erzeugnisse daraus |
j | enthält Senf |
k | enthält Sesam |
l | enthält Schwefeldioxid und Sulfite |
m | Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
n | Weichtiere |