Speiseplan

Speiseplan für die 49. Kalenderwoche (ab Montag, den 30.11.2020):

Normalkostvegetarisch
MoKäse-Lauch-Suppe (2), (9), (g) mit Kartoffelwürfeln Dazu Vollkornbrot (a), (k) Dessert: Frisches Obst der SaisonBunte italienische Gemüsepfanne (3), (5/i), (l) mit Zucchini, getrockneten Tomaten, Oliven und Paprika dazu Bio-Vollkornnudeln (a) Dessert: Frisches Obst der Saison
DiHähnchenkeule mit Paprika-Zucchini-Ragout dazu Vollkornreis Dessert: Karottensalat mit Sesam(3)Vollkornnudeln (a) mit einer Spinatrahmsoße aus Bio-Spinat (g) Dessert: Karottensalat mit Sesam(3)
MiRindergulasch (g) mit Apfel-Rotkohl und Semmelknödel Dessert: Bio-ObstLangkornreis an einem Gemüseragout (3), (5), (g), (l) mit Zucchini, buntem Bio-Paprika und Mais Dessert: Bio-Obst
DoKartoffel-Kürbis-Auflauf mit Currysoße und frischen Kräutern Dessert: Mandarinenquark (g), (h)Käsespätzle (a), (c), (g) aus Bio-Spätzle mit Röstzwiebeln (a) und Schnittlauchsoße Dessert: Mandarinenquark (g)
FrGedünstetes Seelachsfilet (a), (d) mit Kartoffeln (3), (c) an einer Zitronensoße (3), (g) Dessert: Gurkensalat (3),(5), (l)Vegetarische Kohlroulade (a), (g) mit Bratensoße, Röstzwiebeln (a) mit hausgemachtem Kartoffelpüree aus Bio-Kartoffeln Dessert: Gurkensalat (3), (5), (l)

disclaimer

aktuelle Woche

als iCalendar exportieren

Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen

KürzelInhaltsstoff
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmittel
9mit Phosphat
10gentechnisch verändert
11Schwefeloxide und Sulfite
aglutenhaltiges Getreide
bKrebstiere
cEi und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eNüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
FFarbstoff
fSoja und Sojaerzeugnisse
gMilch und Milcherzeugnisse
hHülsenfrüchte
iSellerie und Erzeugnisse daraus
jenthält Senf
kenthält Sesam
lenthält Schwefeldioxid und Sulfite
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere