Speiseplan

Speiseplan für die 50. Kalenderwoche (ab Montag, den 13.12.2021):

Normalkostvegetarisch
MoVegetarische "Soljanka" mit BIO Tomatenwürfeln, BIO Kartoffelwürfeln, BIO Sellerie, BIO Paprika und BIO Tofu (2/3/5/8/f/i/l) dazu BIO-Vollkornbrot (a/a2/a3/a4/k) Dessert: BIO Obst BE 3 202Kcal/ 845KJ/ 5Fett/ 24KH/ 11EW 3,40 €Schwarzwurzelcremesuppe mit BIO Kartoffeln, BIO Karottenwürfeln und Kräutern (5/a/a7/g/l) dazu BIO-Vollkornbrot (a/a2/a3/a4/k) Dessert: BIO Obst BE 4 364Kcal/ 1508KJ/ 20Fett/ 32KH/ 8EW 3,40 €
DiBunter BIO Naturreis nach "Kreolischer Art" (3/5/l) dazu Tomatensoße Neapolitanische Art mit Ollivenöl und Knoblauch verfeinert Dessert: Erdbeerquark (g) BE 531 36804Kcal/ 156398KJ/ 7Fett/ 6367KH/ 1554EW 3,40 €Kartoffelpizza mit BIO-Kartoffeln, Paprika, Zucchini Belag (3/5/c/g/l) dazu Gemischter Blattsalat (3) und Joghurtdressing (1/3/5/g/l) Dessert: Erdbeerquark (g) BE 3 370Kcal/ 1542KJ/ 20Fett/ 25KH/ 19EW 3,40 €
MiGeschmorte Entenkeule mit Lebkuchensoße, (a/a1/a7/c/e/f/g) Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelplätzchen (3/c) Dessert: Bratapfel-Mascarpone-Creme (3/g) BE 7 968Kcal/ 4067KJ/ 52Fett/ 68KH/ 54EW 3,40 €Vegetarischer Linsenbratling (a'/a1'/a2'/a3'/a4'/c'/f/i'/j'/k') mit Lebkuchensoße, (a/a1/a7/c/e/f/g) Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelplätzchen (3/c) Dessert: Bratapfel-Mascarpone-Creme (3/g) BE 7 499Kcal/ 2099KJ/ 12Fett/ 78KH/ 13EW 3,40 €
DoMediterraner Nudelauflauf aus BIO Nudeln mit BIO Tomaten, Zucchini, Aubergine und Paprika mit Käse überbacken (a/a7/g) dazu gebratene Putenstreifen und Spinatrahmsoße Dessert: Himbeerquark (g) BE 5 634Kcal/ 2660KJ/ 22Fett/ 53KH/ 50EW 3,40 €Sojageschnetzeltes in Kräuter-BIO-Sahnerahm (a/a1/a7/f/g) mit BIO-Vollkornreis Dessert: Himbeerquark (g) BE 10 725Kcal/ 3055KJ/ 18Fett/ 110KH/ 27EW 3,40 €
FrGebackenes Rotbarschfilet (3/9/d) mit Dill Joghurt-Dip, (g) Backofengemüse und Kräuter Bulgur (a/a1/a7) Dessert: Eisbergsalat mit Joghurt Dressing (3/g) BE 5 427Kcal/ 1793KJ/ 11Fett/ 48KH/ 28EWKartoffel-Gnocchi (c) mit Möhrensoße (g) dazu gehackten Kräuter Dessert: Eisbergsalat mit Joghurt Dressing (3/g) BE 9 624Kcal/ 2617KJ/ 20Fett/ 98KH/ 9EW 3,40 €

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!

aktuelle Woche

als iCalendar exportieren

Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen

KürzelInhaltsstoff
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmittel
9mit Phosphat
10gentechnisch verändert
11Schwefeloxide und Sulfite
aglutenhaltiges Getreide
bKrebstiere
cEi und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eNüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
FFarbstoff
fSoja und Sojaerzeugnisse
gMilch und Milcherzeugnisse
hHülsenfrüchte
iSellerie und Erzeugnisse daraus
jenthält Senf
kenthält Sesam
lenthält Schwefeldioxid und Sulfite
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere