Speiseplan

Speiseplan für die 49. Kalenderwoche (ab Montag, den 04.12.2023):

Normalkostvegetarisch
MoFrischkäse-Lauch-Suppe(a),(g) mit BIO Kartoffelwürfeln und Kräutern (i) dazu ein BIO-Brötchen(a) (a),(e),(f),(g),(h),(k) BIO ObstKartoffel Gnocchi(a) mit Neapolitanischer Tomatensoße mit BIO Tomatenwürfeln und hausgemachtem Basilikum-Pesto BIO Obst
DiNudeln aus BIO Nudeln (a) mit vegetarischer Carbonara-Sauce mit BIO Tofu(a),(g),(i),(j),(k),geriebenem Käse und Schnittlauch (a),(g) Mascarpone-Zimt-Dessert (g)Zweifarbige Tandoori Karotten(a),(i)mit Cous-Cous aus BIO Cous-Cous und Kräuter-Joghurt-Dip Mascarpone-Zimt-Dessert (g)
MiRinderroulade mit Apfel-Rotkohl,Kartoffeln aus BIO Kartoffeln und Bratensoße(a),(i),(k),(f) ObstSüß-Saures Kürbis-Steckrüben-Gemüse(a),(g) mit Naturreis aus BIO Reis und gehackten Kräutern Obst
DoGemüse-Auflauf mit Topinambur, Karotte und Sellerie dazu Spätzle aus BIO Spätzle überbacken mit Gouda(a),(g) dazu Paprikasoße und gehackte Kräuter Gemischter BlattsalatQuarkkeulchen (9),(a),(c),(g) mit Roter Grütze und Vanillesoße (1),(g),(c),(f),(g),(h) Gemischter Blattsalat
FrRotbarschfilet mit Orange und Rosmarin mariniert dazu Schwarzwurzel-Gemüse und Kartoffeln aus BIO Kartoffeln Pfirsichquark (g)Süß-Saure-Eier (2),(3),(c),(g) mit Kartoffeln aus BIO Kartoffeln und Dill-Senfsoße (a),(g) Pfirsichquark (g)

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!

nächste Woche

als iCalendar exportieren

Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen

KürzelInhaltsstoff
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmittel
9mit Phosphat
10gentechnisch verändert
11Schwefeloxide und Sulfite
aglutenhaltiges Getreide
bKrebstiere
cEi und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eNüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
FFarbstoff
fSoja und Sojaerzeugnisse
gMilch und Milcherzeugnisse
hHülsenfrüchte
iSellerie und Erzeugnisse daraus
jenthält Senf
kenthält Sesam
lenthält Schwefeldioxid und Sulfite
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere