Speiseplan
Speiseplan für die 47. Kalenderwoche (ab Montag, den 17.11.2025):
| Menü 1 | Menü 2 | |
|---|---|---|
| Mo | Penne(a),(w) mit Tomaten-Gemüsesoße (i) und geriebenem Käse (g) | Spätzle (aw),(c) mit Bratensoße (i),(g) und geschmortem Apfel-Weißkohl |
| Di | Indisches rotes Linsen Dhal mit Kartoffeln, Blumenkohl, Tomate und Lauch (i), Cumin Dip (g) dazu Vollkorn-Reis | Tomatencremesuppe mit Kichererbsen, geröstetem Knoblauch, Basilikum (g) und Vollkornreis-Einlage |
| Mi | frisch gebackene Eierpfannkuchen (aw, c, g) mit hausgemachtem Apfelkompott dazu türkische Linsensuppe | Geflügelgeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße (g) dazu Blumenkohl und Reis |
| Do | Fusilli (a),(w) mit Tomaten-Kichererbsen-Soße und geriebenem Käse (g) | Kartoffelrösti (aw),(c) mit Tomaten-Hirtenkäse-Dip (g) und Salat aus grünen Bohnen (j) |
| Fr | knuspriger Spinattaler (aw),(ad, c),(g) mit Kräuterquark (g), Ofenkartoffeln und Kichererbsen-Karotten-Gemüse mit gerösteten Sesam (k) | knusprige Wildlachstäbchen (F),(aw) mit Honig-Gurken-Schmand (g), Vollkornreis und Erbsen-Möhren-Gemüse |
Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!
Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen
| Kürzel | Inhaltsstoff |
|---|---|
| 1 | Farbstoff |
| 2 | Konservierungsstoff |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmittel |
| 10 | enthält eine Phenyalaninquelle |
| 11 | mit Zuckerarien |
| 12 | mit Zuckeraustauschstoffen |
| 13 | mit Chinin |
| 14 | mit Koffein |
| a | glutenhaltiges Getreide |
| ad | Dinkel |
| ag | Gerste |
| ah | Hafer |
| ak | Kamut |
| ar | Roggen |
| aw | Weizen |
| b | Krebstiere |
| c | Ei und Eiererzeugnisse |
| d | Fisch und Fischerzeugnisse |
| e | Nüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus |
| f | Soja und Sojaerzeugnisse |
| F | Fisch |
| fi | Fisch |
| g | Geflügel |
| h | Hülsenfrüchte |
| i | Sellerie und Erzeugnisse daraus |
| j | enthält Senf |
| k | enthält Sesam |
| l | enthält Schwefeldioxid und Sulfite |
| m | Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
| n | Weichtiere |
| r | Rindfleisch |