Speiseplan

Speiseplan für die 22. Kalenderwoche (ab Montag, den 29.05.2023):

Normalkostvegetarisch
MoFeiertag 
Diunterrichtsfrei 
MiGemüsepfanne mit BIO Erbsen, Mais, Grünen Bohnen und Paprika in Tomatensoße mit Reis aus BIO Natureis Obst3 Pfannkuchen/Eierkuchen (a) mit Heidelbeer - und Vanillesoße (g), dazu Zimt&Zucker Obst
DoGebackene Hähnchenkeule mit Mischgemüse,Kartoffeln aus BIO Kartoffeln und Rahm- Soße(a),(g) Kürbis-KompottVegetarische Reispfanne (Paella) aus gelben Reis aus BIO Reis, Zucchini, BIO Erbsen, Karotten, Spinat und Brokkoli,dazu hauseigenes Kräuter- Pesto(g) Kürbis-Kompott
FrPaniertes Fischfilet (a),(d) mit Rahm Wirsing und Kartoffel-Brokkoli- Püree mit BIO Kartoffeln Rhabarber-Erdbeer-KompottNudeln aus BIO Nudeln mit Spinatrahmsoße (g) und geriebenem Käse Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!

nächste Woche

als iCalendar exportieren

Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen

KürzelInhaltsstoff
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmittel
9mit Phosphat
10gentechnisch verändert
11Schwefeloxide und Sulfite
aglutenhaltiges Getreide
bKrebstiere
cEi und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eNüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
FFarbstoff
fSoja und Sojaerzeugnisse
gMilch und Milcherzeugnisse
hHülsenfrüchte
iSellerie und Erzeugnisse daraus
jenthält Senf
kenthält Sesam
lenthält Schwefeldioxid und Sulfite
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere