Speiseplan
Speiseplan für die 22. Kalenderwoche (ab Montag, den 29.05.2023):
Normalkost | vegetarisch | |
---|---|---|
Mo | Feiertag | |
Di | unterrichtsfrei | |
Mi | Gemüsepfanne mit BIO Erbsen, Mais, Grünen Bohnen und Paprika in Tomatensoße mit Reis aus BIO Natureis Obst | 3 Pfannkuchen/Eierkuchen (a) mit Heidelbeer - und Vanillesoße (g), dazu Zimt&Zucker Obst |
Do | Gebackene Hähnchenkeule mit Mischgemüse,Kartoffeln aus BIO Kartoffeln und Rahm- Soße(a),(g) Kürbis-Kompott | Vegetarische Reispfanne (Paella) aus gelben Reis aus BIO Reis, Zucchini, BIO Erbsen, Karotten, Spinat und Brokkoli,dazu hauseigenes Kräuter- Pesto(g) Kürbis-Kompott |
Fr | Paniertes Fischfilet (a),(d) mit Rahm Wirsing und Kartoffel-Brokkoli- Püree mit BIO Kartoffeln Rhabarber-Erdbeer-Kompott | Nudeln aus BIO Nudeln mit Spinatrahmsoße (g) und geriebenem Käse Rhabarber-Erdbeer-Kompott |
Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!
Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen
Kürzel | Inhaltsstoff |
---|---|
1 | Farbstoff |
2 | Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmittel |
9 | mit Phosphat |
10 | gentechnisch verändert |
11 | Schwefeloxide und Sulfite |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Ei und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Nüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus |
F | Farbstoff |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Milch und Milcherzeugnisse |
h | Hülsenfrüchte |
i | Sellerie und Erzeugnisse daraus |
j | enthält Senf |
k | enthält Sesam |
l | enthält Schwefeldioxid und Sulfite |
m | Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
n | Weichtiere |