Speiseplan

Speiseplan für die 20. Kalenderwoche (ab Montag, den 17.05.2021):

Normalkostvegetarisch
MoBunter Linseneintopf (i) mit Räuchertofu (a),(f) dazu BIO Vollkornbrot (a),(k) Dessert: BIO ObstBIO Salzkartoffeln mit (g) Kräuterquark dazu Leinöl Dessert: BIO Obst
DiBIO Kartoffel-Gnocchi mit (c),(g) hausgemachtem rotem Paprika-Tomaten-Pesto Dessert: Erdbeerjoghurt (g)Mit Käse überbackener (3),(5),(f),(g),(l) Tortelliniauflauf aus BIO Tortellinis mit Tomaten-Spinat-Soße (i) (g) Dessert: Erdbeerjoghurt (g)
MiRinderboulette (a),(c) mit BIO Erbsen und BIO Möhren dazu BIO Kartoffelpüree (g) an einer Bratensoße (a),(g) Dessert: Frisches Obst der SaisonGebratener BIO Reis mit Ei(c) BIO Mais , BIO Möhren, BIO Zucchini Dessert: Frisches Obst der Saison
DoHähnchenbrust "Mexicana" mit pikantem Mais Kidneybohnen, Paprika dazu BIO VollkornreisBIO Vollkornnudeln (a) an einer Erbsen-Käsesoße (g) mit BIO Erbsen Dessert: Joghurt mit Beeren (g)
FrBIO Vollkorn Penne (a) in Lachs-Sahnesoße mit (d),(g) Cocktailtomaten und Blattspinatstreifen Dessert: Karottensalat (3)Gekochte Eier (c),(g),(j) mit BIO Kartoffeln und Dill Senfsoße Dessert: Karottensalat (3)

disclaimer

nächste Woche

als iCalendar exportieren

Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen

KürzelInhaltsstoff
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmittel
9mit Phosphat
10gentechnisch verändert
11Schwefeloxide und Sulfite
aglutenhaltiges Getreide
bKrebstiere
cEi und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eNüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
FFarbstoff
fSoja und Sojaerzeugnisse
gMilch und Milcherzeugnisse
hHülsenfrüchte
iSellerie und Erzeugnisse daraus
jenthält Senf
kenthält Sesam
lenthält Schwefeldioxid und Sulfite
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere