Speiseplan

Speiseplan für die 21. Kalenderwoche (ab Montag, den 20.05.2024):

Normalkostvegetarisch
Mounterrichtsfrei 
DiWeizen-Penne (a) mit heller Broccoli-Rahm-Soße(a),(g),geriebenem Gouda und Kräutern (a),(g) Marinierter Chinakohl mit KarottenstreifenMehrfabrige Karotten und Brokkoli (a),(i) mit Bulgur aus Weizenschrot(BIO Bulgur) dazu Kräuter-Joghurt-Dip Marinierter Chinakohl mit Karottenstreifen
MiMit Frischkäse gefülltes Rinderhacksteak(a),(g),(i)dazu süß-saures Paprika-Tomatengemüse (Letscho) und Kartoffelpüree aus BIO Kartoffeln(g) BIO Fairtrade BananeBerliner Erbseneintopf mit Karotte, Lauch, Sellerie und BIO Kartoffelwürfeln dazu ein BIO Brötchen(a) und gehackte Kräuter BIO Fairtrade Banane
DoGemüsepfanne mit Topinambur, Karotte und Sellerie dazu Weizen-Spätzle aus BIO Spätzle (a),(g), Paprikasoße und gehackte Kräuter Gemischter BlattsalatVorsuppe:Gemüsesuppe, Quarkkeulchen(9),(a),(c),(g) mit Roter Grütze und Vanillesoße (1),(g),(c),(f),(g),(h) Gemischter Blattsalat
FrRotbarschfilet mit Zitrone und Dill mariniert dazu helles Romanesco-Karotten-Rahm-Gemüse(a),(g) und Bulgur aus BIO Bulgur Birnen-Vanille-Quark mit Leinsamen (g)Süß-Saure-Eier (2),(3),(c),(g) mit Kartoffeln aus BIO Kartoffeln und Dill-Senfsoße (a),(g) Birnen-Vanille-Quark mit Leinsamen (g)

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!

nächste Woche

als iCalendar exportieren

Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen

KürzelInhaltsstoff
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmittel
9mit Phosphat
10gentechnisch verändert
11Schwefeloxide und Sulfite
aglutenhaltiges Getreide
bKrebstiere
cEi und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eNüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
FFarbstoff
fSoja und Sojaerzeugnisse
gMilch und Milcherzeugnisse
hHülsenfrüchte
iSellerie und Erzeugnisse daraus
jenthält Senf
kenthält Sesam
lenthält Schwefeldioxid und Sulfite
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere