Speiseplan
Speiseplan für die 4. Kalenderwoche (ab Montag, den 23.01.2023):
Normalkost | vegetarisch | |
---|---|---|
Mo | Vegetarische "Soljanka" mit Tomaten, Kartoffelwürfeln, Sellerie,Paprika und Tofu (2),(3),(8),(f),(i) dazu Saure Sahne mit Kräutern, (g) und ein Brötchen (a),(e),(f),(g),(h),(k) BIO Obst | Gemüsepfanne nach "Italienischer- Art" mit Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten, dazu Naturreis mit BIO Naturreis BIO Obst |
Di | Puten-Gulasch mit Gemüse(a),(i)aus BIO Brokkoli und zweifarbigen Karotten dazu Kartoffeln mit BIO Kartoffeln Erdbeer-Apfel-Quarkspeise (3),(g) | Vollkornnudeln mit BIO Vollkornnudeln (a) dazu Tomatensoße und geriebener Käse (g) Erdbeer-Apfel-Quarkspeise (3),(g) |
Mi | Gebackener Leberkäse(2, 3, a, i, j) mit Krautsalat,Ofenbrezel(a) und süßem Senf(i),(k) Obst | Parboiled-Butter-Reis mit BIO Reis (g) an buntem Gemüseragout aus Süßkartoffeln,BIO Karotten,Spargel und Tomatenwürfeln mit Kokosmilch und Curry verfeinert Obst |
Do | Bunte Bauernpfanne mit BIO Kartoffeln, Möhren,grünen Bohnen und Kidneybohnen, dazu hausgemachter Kräuterquark (g) Vanillequark mit Honig verfeinert (g) | Im Ofen gebackene Käse-Spätzle (a),(c),(g) mit Röstzwiebeln, (a) und Kresse-Soße (a),(g) Vanillequark mit Honig verfeinert (g) |
Fr | Dillhappen vom Matjes (2),(8),(c),(d),(g),(j) dazu Kartoffeln mit BIO Salzkartoffeln und gehackten Kräutern Gurkensalat (3),(5),(l) | Milchreis mit BIO Rundkornreis (g) mit Zimt- Zucker und heißen Kirschen Gurkensalat (3),(5),(l) |
Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!
Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen
Kürzel | Inhaltsstoff |
---|---|
1 | Farbstoff |
2 | Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmittel |
9 | mit Phosphat |
10 | gentechnisch verändert |
11 | Schwefeloxide und Sulfite |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Ei und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Nüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus |
F | Farbstoff |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Milch und Milcherzeugnisse |
h | Hülsenfrüchte |
i | Sellerie und Erzeugnisse daraus |
j | enthält Senf |
k | enthält Sesam |
l | enthält Schwefeldioxid und Sulfite |
m | Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
n | Weichtiere |