Speiseplan

Speiseplan für die 43. Kalenderwoche (ab Montag, den 21.10.2019):

Essen 1Essen 2
MoBunter Kartoffel-Steckrüben Eintopf mit Gemüse von Sellerie, Lauch und Karotte(i) Vollkornbrot Kräuter Dessert: Paprika Gurken RohkostGefüllte Paprikaschote von Schwein und Rind (a),(a1),(a7),(c),(f) mit Tomatensause(f) dazu Kräuter Bulgar (a),(a7) Dessert: Paprika Gurken Rohkost
DiEbly Gemüsepfane(Zartweizen) (a),(a7) mit gewürfelter Karotte, Zucchini, Pastinake und Blattspinatstreifen dazu Tomatenragout Dessert: Himbeer Joghurt(g)Dampfkartoffeln mit Rahmspinat(g) und Eieromelette (3),(9),(a),(c),(g),(h) Dessert: Himbeer Joghurt
MiVollkorn Nudeln (a),(a7),(c) mit Brokkoli-Sauce (a),(a1),(a7),(g) und geriebenem Käse (g) Dessert: ObstGebackene Hänchenkeule Brokkoli- Blumenkohl Zweifarben Karotten Mix und Kräuter-Rahm-Kartoffelwürfel (a),(a),(g) Dessert: Obst
DoPaprika-Brokkoli-Kartoffelpfanne(g) Curry-mango-Dip (g) Dessert: Quark mit Apfel und Pfirsich(3),(g)VEGGI TAG Eintopf von grüner Bohne, Karotte und Kartoffel dazu ein Vollkornbrötchen Dessert: Quark mit Apfel und Pfirsich(3),(g)
FrGebackene Vegetarische Frühlingsrolle mit Tomatensauce (f) dazu buntes Chinagemüse und Bio Kurkuma Reis Dessert: ObstVollkorn Nudeln mit Tomaten-Spinat-Thunfischsauce und geriebenem Käse(g) Dessert: Obst

nächste Woche