Speiseplan

Speiseplan für die 8. Kalenderwoche (ab Montag, den 18.02.2019):

Essen 1Essen 2
MoSteckrübeneintopf(2), (3), (a), (g), (i) mit Kasseler, Kartoffelwürfel und einer Scheibe Brot(a) Frisches Obst der SaisonSojageschnetzeltes (a), (g) mit Erbsen , Möhre in Currysoße dazu Langkornreis Frisches Obst der Saison
DiBoulette vom Rind (a), mit Sauce(a), Blumenkohl und Kartoffeln Cassisquark(g)Gabelspaghetti (a) mit Tomatensauce(3), (5), (l)und geriebenen Käse(g) Cassisquark(g)
MiJägerschnitzel(Schwein)(1), (2), (3), (j) mit Tomatensauce(3), (5), (l) und - Spirelli(a) BirnenkompottGurken- Kräuterquark(g) mit Butterkartoffeln (g) Birnenkompott
DoRindergulasch (a), (i) mit Rotkohl (3), (5), (l) und Serviettenknödel (a), (c), (g) Himbeerjoghurt (g)Gemüsebolognese(a), (i) mit Spirelli- Nudeln(a) und geriebener Käse(1), (g) Himbeerjoghurt (g)
FrKartoffel- Thunfischauflauf mit Käse(1), (d), (g), (a), (i) überbacken und Tomatenrahmsauce(1), (d), (g), (i) FruchtcocktailRührei (c), (g) mit Rahmspinat (g) und Dampfkartoffeln Fruchtcocktail

nächste Woche