Speiseplan

Speiseplan für die 19. Kalenderwoche (ab Montag, den 06.05.2024):

Normalkostvegetarisch
MoDeftiger Linseneintopf(a),(g) mit Karottenwürfeln(BIO), Sellerie, Lauch Kartoffelwürfeln(BIO) und Brötchen(BIO) BIO-ApfelBuntes Gemüse-Curry mit Karotten,Blumenkohl,Romanesco und Spargel (a),(g)dazu Langkornreis aus BIO Reis und gehackte Kräuter BIO-Apfel
DiRindfleischstreifen in Süß-Saurer-Paprikasoße mit Asiatischer Gemüseauswahl und Bulgur aus Weizenschrot(BIO Bulgur) Erdbeer-Joghurt mit Chia Samen(g)Vegetarische Tortellini, (a/a1/a7/f'/g) mit Oliven-Tomaten-Soße und Sahne verfeinert, (a),(g) dazu Ruccola-Pesto(g) Erdbeer-Joghurt mit Chia Samen(g)
MiRisibisi (Reis mit Erbsen mit BIO Langkornreis)dazu vegetarische Soja-Gemüse- Nuggets(a),(f),(i)Tomaten-Curry-Dip(a),(g) und gehackte Kräuter BananeVorsuppe:Gemüsesuppe, Grießbrei mit BIO Hartweizengrieß dazu Erdbeerkompott, Vanillesoße (g) und Zimt/Zucker Banane
DoFeiertag 
Frunterrichtsfrei 

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!

aktuelle Woche

als iCalendar exportieren

Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen

KürzelInhaltsstoff
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmittel
9mit Phosphat
10gentechnisch verändert
11Schwefeloxide und Sulfite
aglutenhaltiges Getreide
bKrebstiere
cEi und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eNüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
FFarbstoff
fSoja und Sojaerzeugnisse
gMilch und Milcherzeugnisse
hHülsenfrüchte
iSellerie und Erzeugnisse daraus
jenthält Senf
kenthält Sesam
lenthält Schwefeldioxid und Sulfite
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere