Speiseplan
Speiseplan für die 19. Kalenderwoche (ab Montag, den 06.05.2024):
Normalkost | vegetarisch | |
---|---|---|
Mo | Deftiger Linseneintopf(a),(g) mit Karottenwürfeln(BIO), Sellerie, Lauch Kartoffelwürfeln(BIO) und Brötchen(BIO) BIO-Apfel | Buntes Gemüse-Curry mit Karotten,Blumenkohl,Romanesco und Spargel (a),(g)dazu Langkornreis aus BIO Reis und gehackte Kräuter BIO-Apfel |
Di | Rindfleischstreifen in Süß-Saurer-Paprikasoße mit Asiatischer Gemüseauswahl und Bulgur aus Weizenschrot(BIO Bulgur) Erdbeer-Joghurt mit Chia Samen(g) | Vegetarische Tortellini, (a/a1/a7/f'/g) mit Oliven-Tomaten-Soße und Sahne verfeinert, (a),(g) dazu Ruccola-Pesto(g) Erdbeer-Joghurt mit Chia Samen(g) |
Mi | Risibisi (Reis mit Erbsen mit BIO Langkornreis)dazu vegetarische Soja-Gemüse- Nuggets(a),(f),(i)Tomaten-Curry-Dip(a),(g) und gehackte Kräuter Banane | Vorsuppe:Gemüsesuppe, Grießbrei mit BIO Hartweizengrieß dazu Erdbeerkompott, Vanillesoße (g) und Zimt/Zucker Banane |
Do | Feiertag | |
Fr | unterrichtsfrei |
Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!
Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen
Kürzel | Inhaltsstoff |
---|---|
1 | Farbstoff |
2 | Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmittel |
9 | mit Phosphat |
10 | gentechnisch verändert |
11 | Schwefeloxide und Sulfite |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Ei und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Nüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus |
F | Farbstoff |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Milch und Milcherzeugnisse |
h | Hülsenfrüchte |
i | Sellerie und Erzeugnisse daraus |
j | enthält Senf |
k | enthält Sesam |
l | enthält Schwefeldioxid und Sulfite |
m | Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
n | Weichtiere |